• 17/03/2019
  • por Resenha Politika

Paraibano

Treze empata com Perilima no final e decisão sobre rebaixamento fica pra última rodada

Pressionados diante da ameaça do rebaixamento, Treze e Perilima entraram em campo no Estádio Presidente Vargas. E se dependesse da primeira etapa, o torcedor do Galo da Borborema tinha muitos motivos para seguir desacreditando na equipe. Afinal, somente a Águia quis jogar futebol. E, liderados por Marcelinho Paraíba, abriram o placar com Manu. No segundo tempo, porém, o Alvinegro renasceu devido as modificações realizadas pelo técnico Kléber Romero.

Foram duas mexidas logo no retorno do intervalo que fizeram o time mandante atacar do início ao fim. Mas para aumentar o drama trezeano, o gol de empate só saiu aos 48 minutos, quando Vanger aproveitou o bate-rebate na grande área para por um basta nos 48 dias sem o a equipe balançar as redes adversárias.

O gol do Treze garantiu o empate em 1 a 1, no entanto, a decisão da luta contra a queda ficou mesmo para a décima e última rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano.