• 10/02/2019
  • por Gilberto Lira

Futebol da PB

Atlético de Cajazeiras joga melhor, mas Sousa é eficiente nas conclusões e vence clássico no Marizão

O Atlético de Cajazeiras foi melhor nos dois tempos da partida, mas o Sousa foi mais eficiente nas conclusões e venceu o maior clássico do Sertão da Paraíba por 2x0, em jogo realizado na tarde deste domingo (10) no Estádio Marizão pela quinta rodada do Campeonato Paraibano de Futebol

André Beleza, de falta no primeiro tempo, e Testinha nos acréscimos do segundo tempo levaram o Dinossauro à terceira vitória seguida. O resultado mantém a invencibilidade do Sousa e garante a vice-liderança do Grupo A. Por outro lado, o Atlético de Cajazeiras viu o Campinense assumir a liderança do Grupo B, apesar de seguir a quatro pontos de vantagem da Perilima, que ocupa a terceira colocação.