• 28/01/2018
  • por Resenha Politika

Atlético perde a primeira em casa e Nacional de Patos bate Serrano com facilidade

A torcida do Atlético de Cajazeiras saiu decepcionada com a derrota do time por 2x0 para o Botafogo no estádio Perpetão. Essa foi a terceira derrota do trovão azul no campeonato paraibano, a primeira jogando no estádio Perpetão. Os gols do belo foram marcados pelo meia Rafael Castro ainda no primeiro tempo e Netinho aos 28 minutos do segundo tempo.

No estádio José Cavalcante, o Nacional de Patos jogou bem e desbancou o Serrano de Campina Grande. Em um jogo bem movimentado e com boas chances de gol criadas pelos atacantes de ambas as equipes, o time da morada do sol só abriu o placar ao três minutos do segundo tempo com Lúcio Curió. Aos 12 minutos, o lateral Silva fez o segundo depois de um cruzamento do Lúcio Curió. O Nacional de Patos agora tem dez pontos no grupo A e o Serrano permanece com com seis pontos no grupo B.