• 30/07/2018
  • por Gilberto Lira

Futebol

Ferroviário vence o Treze no Castelão e abre ótima vantagem para ser campeão brasileiro da Série D

O Ferroviário deu um passo gigantesco para a conquista do título da Série D do Campeonato Brasileiro. No jogo de ida da final do torneio, o time coral fez bem o dever de casa ao vencer o Treze-PB por 3 a 0, na noite desta segunda-feira (30), na Arena Castelão.

Os gols do time cearense saíram um no primeiro aos 24 minutos pelo jogador Janeudo e no segundo tempo, aos 21 minutos através de Edson Cariús e no finalzinho do jogo aos 42 minutos o gol foi do meia Robson Simplício.

Agora o Treze terá que reverter o placar para se tornar campeão no próximo sábado (4) no Estádio Amigão em Campina Grande. Se perder por um dois gols de diferença. o Ferrim se torna campeão da quarta divisão. Se o Galo da Borborema vencer com três gols de diferença leva a decisão para os pênaltis. Caso vença por quatro gols de diferença, o time paraibano será campeão.