• 16/06/2019
  • por Resenha Politika

Brasileirão

Treze perde para Confiança em Campina Grande e permanece da zona de rebaixamento da Série C

Com muita chuva no Estádio Amigão em Campina Grande, o Treze voltou a perder na Série C do Campeonato Brasileiro. Desta vez para o Confiança de Sergipe por 3 a 1, em jogo válido pela oitava rodada da competição.

Rafael Villa, aos 16 minutos, Thiaguinho contra, aos 22, e Everton, aos 38, definiram a vitória do Dragão ainda na primeira etapa. O Treze descontou no segundo tempo, com um gol contra de Thiago Ennes, mas foi só.

Com a derrota, o Galo segue na vice-lanterna da terceirona, com apenas seis pontos em oito jogos. O alvinegro agora se prepara para enfrentar o Botafogo-PB, na segunda-feira (24), em João Pessoa. O alviazulino recebe o Ferroviário no domingo (23), no Estádio O Batistão, em Aracaju (SE).