• 14/10/2020
  • por Resenha Politika

Futebol

Atlético de Cajazeiras perde com gol no final do jogo e Campinense só empata com o Salgueiro no Amigão

Depois de dois resultados positivos jogando em casa, o Atlético de Cajazeiras foi até o Pernambuco, voltou a jogar bem, mas acabou perdendo por 3x2 para o Afogados. A derrota veio no final do segundo tempo. Aos 40 minutos Júnior Mandacaru fez o gol e deu a vitória a Coruja.                                             Essa foi a quarta derrota do time paraibano na Série D do Brasileirão. O Trovão Azul do Sertão permanece com 6 pontos. O Afogados soma 9 pontos.                                                                        No outro jogo do segundo representante paraibano, em Campina Grande, o Campinense empatou em 0x0 com o Salgueiro. Essa foi quarta partida da raposa sem vitória na competição nacional. O Campinense tem 6 pontos e é penúltimo do grupo 3.