• 26/06/2018
  • por Gilberto Lira

Copa do Mundo

Argentina vence a Nigéria e pega a França nas Oitavas de Final

No sufoco, na pressão, mas com muita raça. Foi assim que a Seleção Argentina venceu por 2x1, a Seleção da Nigéria e avançou na Copa do Mundo da Rússia. Agora os merengues enfrentam a França em jogo que será realizado no próximo sábado (30).

Com a vitória diante da Islândia na rodada final do Grupo D, a Croácia confirmou sua classificação na primeira colocação dessa chave, e terá pela frente da Dinamarca, que se classificou na segunda posição do Grupo C, em duelo no próximo domingo (1° de julho), às 15h (horário de Brasília), no Estádio de Níjni Novgorod.

Os gols da Argentina de Jorge Sampaoli foram marcados pelo meia Messi ainda no primeiro tempo e do zagueiro Rojo só aos 40 minutos do segundo tempo.