• 11/10/2020
  • por Gilberto Lira

Brasileirão

Atlético de Cajazeiras atropela Campinense e vence mais uma na Série D

O Atlético de Cajazeiras fez sua melhor partida na Série D do Brasileirão na tarde deste domingo (11) jogando em casa no Estádio Perpetão e venceu com facilidade o Campinense por 3x0. Muitas chances de gols foram desperdiçadas, principalmente no segundo tempo e o torcedor agora respira mais aliviado, já que o clube sertanejo soma 6 pontos e  saiu das últimas posições.

Os gols do Trovão Azul do Sertão foram marcados por Bruno Gonçalves aos 3 minutos do primeiro tempo. Aos 5 minutos do segundo tempo,m, Henrique Pachu marcou o segundo gol e meia Paulinho fechou o placar aos 25 minutos.

Na 6º rodada que acontece no dia 14 de outubro, no meio de semana, o Campinense joga no Amigão contra o Salgueiro e o Atlético enfrenta o Afogados fora de casa.

O Campinense tem 5 pontos na competição nacional.