• 20/09/2020
  • por Resenha Politika

Brasileirão

Atlético de Cajazeiras leva gol aos 50 minutos do segundo tempo e perde na estreia da Série D

O Atlético de Cajazeiras estreou com uma derrota na Série D do Brasileiro. O Trovão Azul do Sertão jogou no Estádio Perpetão neste domingo (20) e perdeu por 2x1 para o Globo do Rio Grande do Norte.

O time potiguar anotou o gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo com Júlio Carioca. Minutos antes, aos 47 minutos do segundo tempo, Bruno marcou o empate do time paraibano que perdia por 1x0.

No outro jogo do representante paraibano na competição nacional, o Campinense arrancou um empate por 0x0 com o América de Natal. O jogo aconteceu no sábado (20) na Arena das Dunas.