• 13/11/2020
  • por Resenha Politika

Série D

Atlético leva dois gols no final e só empata com o Floresta; Campinense também empata dentro de casa

Jogando em casa no Estádio Perpetão, o Atlético de Cajazeiras vencia por 2x0 o time do Floresta do Ceará até os 40 minutos do segundo tempo, mas acabou cedendo o empate com gols sofridos aos 41 e 47 minutos.

Com o empate, a equipe paraibana perdeu a chance de entrar no G4 e caiu para sexta posição com 13 pontos no grupo 3 da Série D do Brasileirão.

O Atlético volta a jogar novamente em casa com o Salgueiro

Campinense

Com dois gols de pênalti, Campinense e Guarany de Sobral empataram em 1 a 1. O jogo aconteceu na tarde desta sexta-feira (13) no Estádio Amigão em Campina Grande.

Com o empate, a raposa pulou para 14 pontos, permaneceu na quarta posição e dentro do G4 de classificação para próxima fase da competição nacional.