• 14/01/2018
  • por Resenha Politika

Atlético perde para o Campinense e técnico Índio acusa Celso Teixeira de ser desleal

Depois da estréia com vitória em casa e somar os três primeiros pontos no Campeonato Paraibano, o Atlético de Cajazeiras foi á Campina Grande e na tarde deste domingo (14) no estádio Amigão, acabou perdendo para o Campinense pelo placar de 2x1. Marcaram para a raposa Rodrigo Silva e Rafael Araújo, descontou para o Trovão Azul, o atacante Jorge Mauá.

Em um jogo movimentado principalmente no segundo tempo, as equipes tiveram algumas boas chances de gol, mas o que chamou a atenção foram as acusações do técnico do Atlético, Índio Ferreira que em entrevista as rádios logo após o encerramento do segundo tempo, revelou que o técnico do Campinense, Celso Teixeira, teria determinado que seus atletas 'batessem' forte.

Os dois treinadores trocaram farpas e discutiram na saída do jogo.