• 12/03/2023
  • por Resenha Politika

Paraibano

Defesa do Nacional de Patos sofre apagão, Botafogo marca dois nos acréscimos e elimina time sertanejo

Com gols nos acréscimos do segundo tempo, o Nacional de Patos perdeu para o Botafogo por 2x0 e foi eliminado do Paraibano. Os gols do Belo foram marcados aos 52 minutos com Renatinho e aos 54 com Miller.

A torcida do Canário do Sertão saiu revoltada com a arbitragem por conta do alto acréscimo, já os comentaristas esportivos lamentaram a postura dos jogadores da defesa. Para a maioria, os gols do time de João Pessoa foram falhas do sistema defensivo do time sertanejo, que praticamente apagou na reta final da partida.