• 28/06/2023
  • por Resenha Politika

Série D

Sousa bate o Santa Cruz, e Nacional de Patos assume liderança após vencer Campinense

O Sousa venceu o Santa Cruz de Recife na noite desta quarta-feira (28), no estádio Marizão, no interior da Paraíba, pela Série D do Brasileirão.

Os tricolores até saíram na frente, com gol de Lucas Silva, mas acabaram levando uma virada relâmpago, em apenas três minutos. Após abrir o placar aos 14 minutos do segundo tempo, os paraibanos empataram aos 16 e viraram aos 19.

Com o placar favorável aos paraibanos, o Dinossauro agora saltou da quinta para a terceira colocação.

Nacional de Patos x Campinense

O Nacional de Patos venceu o Campinense por 2 a 1, com direito a gol contra marcado por Pedro Thomáz e Bruno Menezes completando o placar para o time sertanejo.

Com esse resultado, o Canário do Sertão conquista a liderança do Grupo 3, com 19 pontos. Já o Campinense amarga a penúltima posição com 12 pontos,