• 12/03/2023
  • por Resenha Politika

Futebol

Sousa aplica 4x1 no CSP e pega o Botafogo na semi do Paraibano

O Sousa fez o seu dever de casa e goleou o  CSP por 4 a 1, jogando na tarde deste domingo no Estádio Marizão. O Dinossairo agora enfrenta o Botafogo nas semifinais do Paraibano.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Sousa tomo de conta da partida e mostrou sua força. O coletivo passou a funcionar e a goleada pintou com facilidade começando no fim da primeira etapa. Aos 46 minutos Arthur Santos marcou de cabeça e abriu o placar.

Luiz Henrique marcou logo aos 6 do segundo tempo com Luiz Henrique. Carlos Vitor fez o terceiro do Sousa  e aos 33 Alex Oliveira descontou para o CSP. Nos acréscimos mais uma vez Luiz Henrique marca e fecha o placar de 4x1.

Terminando a primeira fase em primeiro lugar com 20 pontos, o Sousa agora enfrenta o Botafogo-PB nas semifinais do Campeonato Paraibano em partidas de ida e volta. Os jogos ainda não têm data para acontecer, mas provavelmente ocorrem nos próximos dois finais de semana, com o segundo e decisivo jogo sendo no Marizão.