• 01/07/2023
  • por Resenha Politika

Grupo 3

No Arrudão, Nacional de Patos empata com Santa Cruz e se mantém líder na Série D

No Arrudão em Recife na noite deste sábado (1), o Nacional de Patos arrancou um empate com o Santa Cruz em  2 a 2, em partida válida pela 12ª rodada da Série D. Os gols do Tricolor foram marcados por Eduardo Guedes e Pipico, aos 13 e 31 minutos do primeiro tempo. Pelo Canário do Sertão, balançaram as redes Herbert, aos 19 do primeiro tempo, e Bruno Menezes, aos 12 da etapa complementar.

O Nacional continua líder agora com 20 pontos no grupo 3 da Série D. Já o Tricolor chega aos 19 e fica na segunda colocação temporariamente, pois pode perder posições com o decorrer da rodada.