• 13/02/2022
  • por Resenha Politika

Futebol

Sousa empata em casa pela Copa do Nordeste e Atlético de Cajazeiras perde a terceira no Paraibano

Jogando no Estádio Marizão, no Sertão da Paraíba, o Sousa empatou sem gols com Sergipe pela Copa do Nordeste. O Dinossauro somou seu quarto ponto da competição e começa a se complicar na tabela de classificação.

Paraibano

O Atletico de Cajazeiras perdeu a terceira no Paraibano  agora para o São Paulo Crystal pelo placar de 2x1.

Aos 18, abriu o placar com o atacante Anselmo, em cobrança de pênalti. A primeira etapa acabou sem grandes chances. No segundo tempo, o jogo alternou momento de disputa forte pela bola com outros de pouca criatividade. Até que, aos 28, Anselmo aproveitou toque de Gualberto e ampliou o placar. O Atlético só conseguiu diminuir aos 43, com Tata Baiano, de pênalti. Logo depois, o goleiro João Manoel foi expulso e, como o técnico Ederson Araújo já tinha feito todas as substituições, o lateral Maceió foi para o gol. Mesmo assim o Trovão Azul não levou perigo e o jogo terminou.